
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 3 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass broken in pieces
- 45 - 50 oz water to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281.8 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cooking White Rice
25min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Spinach
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Cabbage
25min
Steamed Broccoli
25min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed onions and garlic
10min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Steamed Egg Cups
20min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min