Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and swede mash
25min
Boiled Egg Mode
20min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Cauliflower Mash
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Apple Pie Filling Preserve
45min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Cauliflower
25min