Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Coarsely Chopped Nuts
5min
Homemade Chicken Stock
50min
Boiled Egg Mode
20min
Breadcrumbs
5min
Cauliflower Rice
10min
Leftover Vegetable Stock
50min
Steamed Cabbage
25min
Chopped Onions
5min
Steamed Broccoli
25min
Cooking White Rice
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min