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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 101.3 g
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