
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil divided
- 225 g onions quartered
- 30 g butter, unsalted plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
o 1 chicken - 225 g bacon unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh chopped
-
mashed potato to serve
o pasta, any type, cooked to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kcal / 3088 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 623 mg
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