Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 80 g olive oil
- 30 g Dijon mustard
- 10 g agave syrup
- 10 g poppy seeds
- 1 lemon, juice only
Tapioca Balls
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 680 g cassava, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 30 g oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italian Easter Bread
3h 50 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Iranian Barbari
2h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30min
Polenta Cake
1h
Quinoa Broth
35min
Walnut Scones
30 min
Pumpkin Kaya
35min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Potato Buns
3h
Blueberry Buns
3h 25min