Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
1
tsp dried oregano
o 2 - 3 sprigs fresh oregano, leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli, deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon, sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 60 g red onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3534 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Clam Boil
55min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2h
Stuffed vegetables
1h 5min
Green Bean Pizza
3h
Mushroom pastry
45min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Coulibiac
2h 15min
Salmon and Courgette en Croute
1h