Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 33.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Coconut Pie
1h 35min
Chickpea soup with spinach
40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Frangipane Cake
1h 45min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Profiteroles
2h 15min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min