Dispositivos y accesorios
Halloween Pumpkin Tart
Prep. 30min
Total 2h
12 slices
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
300 g plain flourstrong white bread flour300 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
Filling
-
pumpkin flesh cut in pieces500 g
-
potatoes peeled and sliced (1 cm)500 g
-
milk200 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt5 g
-
ground nutmeg1 pinch
Assembly
-
strong white bread flour for dusting
-
150 g Brie cheese, slicedTaleggio sliced150 g
-
ham sliced in strips150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
810 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1312 kJ /
313.6 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween Treats
20 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pinsa
29h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar mix substitute
5min
Lemon Avocado Sauce
35min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Oat Bran Pancakes
10min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Quinoa Salmon Patties
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h