Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
o 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
o 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Sangria
10min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Rum Babas
3h 45min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min