
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
o 300 g plain flour - 150 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh cut in pieces
- 500 g potatoes peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour for dusting
-
150
g Taleggio sliced
o 150 g Brie cheese sliced - 150 g ham sliced in strips
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 313.6 kcal / 1312 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 810 mg
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