Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 2500 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Coconut Prawn Soup
45min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Tiramisu
5h 20min
Smoked Salmon Dip
10min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Seafood Risotto
40min