Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 300 g salt cod, presoaked and desalted, cut in pieces (see tip)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground black pepper
- frying oil (e.g. sunflower oil or vegetable oil)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
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