
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Asparagus cream soup
30min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Cucumber Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min