Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
TM5

Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1200 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 200 g basmati rice
  • 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
  • 40 g extra virgin olive oil

Lemon Sabayon Sauce

  • 4 egg yolks
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g freshly squeezed lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1685 kJ / 403 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas