Versiones compatibles
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Black Olive Sauce
- 200 g pitted black olives
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g pickled capers, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Creamed Lettuce Soup and Steamed Broccoli
-
80
g onions, quartered
o 80 g shallots, halved - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g double cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Watercress Soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min