Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 egg yolks, from large eggs
- 180 g sugar
- 400 g single cream
- 250 g Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pogača (bread)
3h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Cream cheese spread with radishes
5min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Watercress Cake
1h 10min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Sponge cake
1h 50min
Spanish tomato sauce
25min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min