Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 g unsalted butter, diced
- 100 g fine semolina
- 700 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry
- water, cold, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2407 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
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