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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 15 g fresh coriander cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
o vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 81 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
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