Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
o vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aloo Beetroot Tikki
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Baba Ganoush
1h
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Fresh Pasta Dough
1h
Falafel
1h 25 min
Soya Yoghurt
12h 10 min
Falafel
25h 30min
Aubergine Bhurta
30min
Houmous
13h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25 min