Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel Sauce
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Rice Pudding
1h
Béchamel Sauce
15 min
Lemon Tart
4h 30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Black Forest Gateau
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Crêpes Suzette
35min