
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges segmented
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 h 20min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
No ratings
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Duck and Pork Terrine
52 h
Palmiers Two Ways
1 h 40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 h
Crêpes Suzette
35min
Crème Pâtissière
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 h
Crème pâtissière
15min