Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Passion Fruit Soufflé
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Choux Pastry
2h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna calificación
Crème Pâtissière
15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min