Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 67.1 mg
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Profiteroles
2h 15 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Panna Cotta
6h 15min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Béchamel Sauce
15min
Crème Pâtissière
15min
Lemon Tart
4h 30min