
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
o almond milk -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled -
70
g vegetable oil
o coconut oil plus extra for greasing - 380 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370.7 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 319.3 mg
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