Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
Recetas alternativas
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Chicken Strips
15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Browned Pork Cubes
15 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Browned Pork Strips
15 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Sautéed Prawns
15 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Browned Turkey Cubes
15 min