Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
Recetas alternativas
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Turkey Cubes
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Prawns
15min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min