Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
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