Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
o 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(opcional)
o ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (opcional) - 50 g dry white wine (opcional)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Seafood Risotto
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Coconut Prawn Soup
45min
Sicilian Prawn Salad
40min
Ham, Egg and Chips
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Steamed Peas and Sweetcorn
15min