Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
o 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1286.6 mg
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