
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
o 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potato Pancakes
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Cheesy Beer Sauce
30min
Hash Browns
20min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna calificación
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Avocado Butter
10min
French Fries (Paul) Metric
1h 15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Blue Cheese Dressing
5min
Spaghetti Muffins
55min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min