Roast Potatoes (Betty) Metric

Roast Potatoes (Betty) Metric

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Roasted Potatoes
  • water
    625 g
  • Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
    1360 g
  • extra virgin olive oil
    85 g
    85 g vegetable oil
  • salt to taste
    1 tbsp
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
Parmesan Gremolata
  • Parmesan cheese cubed
    60 g
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves, fresh
    15 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 1362 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...