Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Gyros with Tzatziki
15 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna calificación
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Apple crumble meringue slice
2h
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min