
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Stroganoff Soup
55min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Parmesan Stock Cubes
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken Adobo
1h 25min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Beef Bourguignon
1h 30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min