Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese
o 30 g pecorino romano - 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 450 g water
- 510 g fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 93.5 mg
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