Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz red cabbage, cut into pieces
- 8 oz green cabbage, cut into pieces
- 1 oz carrots
- 2 oz red bell pepper
- 2 oz green bell pepper
- 3 oz mayonnaise
- 1 oz mustard
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 139.7 mg
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