Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Beef Goulash
2h 45min
Beef Goulash Soup
1h 15min