Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak Stir Fry Salad
35min
Beef Stroganoff
40min
Chicken Adobo
1h 25min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Asian Somen Noodle Salad
45min
Chicken with Peppers
1h
Chicken with egg and almond sauce
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min