Dispositivos y accesorios
Lion's Mane Mushroom Curry
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
ground turmeric¼ tsp
-
salt2 ⅛ tsp
-
fresh lion's mane mushrooms frozen, thawed300 g
-
vegetable oil50 g
-
garlic cloves5
-
onions cut in quarters200 g
-
tomatoes cut in quarters200 g
-
fresh ginger5 g
-
ghee30 g
-
cinnamon stick1
-
star anise1
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried bay leaves2
-
chilli powder1 tbsp
-
garam masala½ tsp
-
cumin powder½ tsp
-
black pepper powder½ tsp
-
jaggery sugar2 tsp
-
coconut milk30 g
-
almond paste (opcional) (see tip)30 g
-
coriander leaves to garnish1 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
67 mg
Proteína
9 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
21 g
Fibra
11 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deepavali Festive Delights
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Cabbage Thoran
20min
Palak Paneer
45min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Palak paneer
45min
Paneer Makhani
1h
Mutton Peratal
1h 25min
Vegetable Sambar
35min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Chilli paneer
30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min