Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 tsp salt, plus extra 1 pinch for seasoning in step 5
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 5 g fresh ginger
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (opcional)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 67 mg
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