Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Banana Bread
1h 50min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55min
Sweet and Sour Pork
35min
Chicken Enchiladas
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Beef Lasagna
2h 5min
Sesame Orange Chicken
1h 30min