Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken and Dumplings
45min
White Bread Rolls
3h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min
Beer Bread
1h 10min
Cashew Chicken Stir Fry
30min