Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
50 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15 min
Spanish Rice
30 min
Hot Cross Buns
1h 55min
Browning Pork Cubes
15min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Pina Colada
15min
Beef Chili
1h 5 min