Meatloaf with Mushroom Sauce

Meatloaf with Mushroom Sauce

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

Meatloaf
  • onion cut into pieces
    60 g
  • parsley leaf, fresh
    10 sprigs
  • Parmesan cheese cubed
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • ground beef broken into pieces
    395 g
  • panko breadcrumbs
    45 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • baby spinach, fresh
    30 g
  • Gruyère cheese thinly sliced
    60 g
Mushroom Sauce
  • onion cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • all purpose white flour
    1 ounce
  • garlic clove
    1
  • butter, unsalted cubed
    15 g
  • red wine
    115 g
  • beef broth
    570 g
  • thyme leaf, fresh plus extra to garnish
    5 sprig
  • Worcestershire sauce
    30 g
  • fresh brown mushrooms thinly sliced
    225 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1627 mg
Proteína 44 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 13 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...