
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.7 kcal / 2404.5 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 850.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Cornbread Pie
1h 25min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min