Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage, casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb, halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt, to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404.5 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 850.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Moroccan Chicken Bowl
45min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min