Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
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