Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Greek Style Pork Stew
1h
Turkey Bolognese Sauce
50min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Pumpkin Chili
50min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min