Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Ninguna calificación
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Boiled Egg Mode
20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cooking potatoes
45min
Steamed Chicken Breasts
30min