
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 425 g water divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 236 mg
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Gluten-free mini pizzas
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min