Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Biscuits
40min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Rustic Bread
2h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Basic bread dough
5min
Sugar Pie
45min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h