Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Recetas alternativas
Milk bread
2h 20min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Saskatoon Berry Jam
35min
Basic bread dough
5min
Sandwich bread
3h
Sugar Pie
45min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
No Starter Sourdough Bread
23h
Wonderful White Bread
5h