
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Recetas alternativas
Wonderful White Bread
5h
Pretzel Bread
2h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Buttermilk Bread
2h
White Bread
6h
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Berry Curd
20min