
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g all-purpose flour
- 70 g castor sugar
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 60 g unsalted butter plus extra to serve
- 115 g whole milk plus extra to brush
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352.5 kcal / 1474.7 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 170.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Sourdough potato bread
5h
Blended Steamed Oats
30min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Breakfast Scones
30min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Glazed Lemon Muffins
1h
Chicken Nuggets
45min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min