Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 600 - 700 g chicken in pieces (drumsticks, thighs, breast cut into pieces of 4-5 cm)
- 1 lemon, preferably organic
- 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried, plus extra for garnish
- 150 g water
- 1 tsp ground cumin
- 4 saffron threads
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 100 g olives, any type, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
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