Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Meatloaf
1h 30 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30 min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 min
Veracruz Fish
30min
Greek style pork stew
45min
Chicken Cacciatore
50 min
Revithia (chickpea soup)
24h 40 min
Moroccan Lamb with Couscous
50 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min