Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Stroganoff
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Stuffed vegetables
1h 20min
Chicken with red peppers
1h 5min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Beef Stroganoff
45min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h