Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Steamed Egg Cups
20 min
Sauerkraut
12h 15min
Confit garlic
15 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed chicken cubes
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Ginger Fried Rice
15 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Sautéed chicken strips
15 min