
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
o 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions sliced on the bias
- 1 fresh chilli destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.6 kcal / 2224.2 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 1003 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min