Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g porcini mushrooms, dried
o 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tuna Deviled Eggs
40min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45 min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Vegan Mayonnaise
15min
Lemon Garlic White Rice
35min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Virgin Watermelon Margarita
10min