Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g spring onions, roughly chopped
- 15 g fresh ginger root, sliced (2 mm)
- 1 ½ garlic cloves
- 60 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 20 g oil
-
200
g beef mince
o 200 g pork mince - 1 tbsp fermented soybeans (opcional)
- ½ - 1 tsp ground Sichuan pepper
- 25 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing rice wine
- 400 g canned tomatoes
- ½ - ¾ tsp chicken stock paste
- 20 - 25 g Chinese chilli oil, with fried chilli, plus extra for drizzling
- 1 tbsp brown sugar
- 20 g tahini
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 160 g spaghetti pasta
- water, for cooking pasta
- ½ tsp baking soda
- peanuts, roasted, unsalted, to garnish
- spring onions, sliced (1 mm), for garnishing
- sesame oil, toasted, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3468.1 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1718.7 mg
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