Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
o guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opcional)
- dried chilli flakes, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1151.4 mg
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