
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
o guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opcional)
- dried chilli flakes, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1151.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Creamy miso mushroom udon
45min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Miso carbonara udon
25min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Korean Ramen with Tofu
50min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min