Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
o guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opcional)
- dried chilli flakes, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1151.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
One Pot Noodles
30 min
Paneer Tikka Pizza
2h
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Yakisoba Rice Vermicelli
40 min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min