Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Steamed Green Beans
30 min