Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Grated Parmesan Cheese
5min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Chopped Garlic
5min
Boiled Egg Mode
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Chopped Herbs
5min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min