Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
o 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beer Pickles
24h 20 min
Cauliflower Mash
25min
Shrimp Cocktail
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Deviled Eggs
20 min
Southern Potato Salad
1h 15min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Beer Cheese
15 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Tuna Deviled Eggs
40min