
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter room temperature
-
30
g heavy cream 30%-40% M.F.
o 30 g whole milk - 6 large eggs room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kcal / 1898.5 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Sodio
- 681.4 mg
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