Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
o 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Prawns
15min
Browned beef mince
20min
Sugar and Spice Blend
5min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Sous vide scrambled eggs
35min
No fail mash potato
20min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
White basmati rice
40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Cooking White Rice
25min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Poached eggs using blade cover
30min