Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, for greasing
- 4 sheets filo pastry
- 400 g milk
- 3 egg yolks
- 80 g sugar
- 30 g cornflour (starch)
- 1 tsp ground cinnamon
- 400 g apples (e.g. Reinette), peeled, cored and cut into quarters
- 1 lemon, grated zest and juice
- icing sugar to taste, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosemary meat pies
3h 30min
Basic bread dough
5min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate cake
45min
Turkey and lemon aioli wraps
30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Chicken and warm potato salad
55min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Versatile chunky soup
50min
"Little house" slice
6h 30min
Nicoise Salad
1h 15min