
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
24
oz baby red potatoes whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 24 oz baby gold potatoes whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 79.4 kcal / 332.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex Red Rice
1h
Chunky Guacamole
10min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Cooking potatoes
45min
Basic Jasmine Rice
35min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Unsalted Butter
15min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Steamed Scrambled Eggs
30min
Poached Eggs
25min