Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
o 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Black Bean Walnut Patties
35min
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Pumpkin Curry
45min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Pumpkin Chili
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Carrot Ginger Soup
20 min