
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
o 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
o 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger to taste
- hot sauce to taste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro leaves only
- ground black pepper to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 695 mg
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